Ты, как стихийное бедствие

Ты,как стихийное бедствие!
Как ураган,как торнадо!
Не будем с тобою вместе мы,
Мне встречи с тобой не надо!

Ты словно землетрясение!
По самым высоким баллам!
Разрушишь ты без сожаления,
Всё то,что не прочным стало.

Ты,как цунами могучее!
Обрушишься сильной волной!
И сразу же,в этом случае,
Весь мир мой затопишь собой!

Бедствие ты стихийное!!!
Прочь от тебя бегу.
Я пред тобою бессильная,
И устоять не смогу...


Рецензии
Очень искренне написано! Верю вашей ЛГ.

Сочинительница Стихов   16.08.2023 05:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас !

Ирина Гарина   16.08.2023 05:44   Заявить о нарушении