Не услышав зов надежды

Искренне скажу, всё то,
Что душонку насквозь гложет.
Жизнь – цирк. Как шапито
Каждый добрый человек, проходящий мимо. Скажет ласково в упор…Гадость. Очень мило.

С каждым другом и знакомым
Обсужу свои проблемы,
С очень нежным и хорошим…
Бесполезные дилеммы.

Словно сплетник и ловкач,
Прокрутившись вдоль оси,
Прыгнув в яму словно мяч,
Попрошу себя спасти.

Не услышав зов надежды,
Все пройдут, совет пихая.
Мерзость, ту, что на одежде, падая сотру рукой. Свет от лампы потухая, едкий, злобный дым вдыхая, ничего не понимая, суть ласкаю головой.


Рецензии