Малыш

Ты начал, я же завершаю.

Твои шажочки - жизни шаг.

Ты знаешь, люди уезжают

В больших красивых поездах.

Иным не суждено проститься,

Скоропостижен их отъезд:

Кто близок был, тот будет сниться

И с приглашением и без...


Рецензии