Вас нет уже! И нам не по пути!

вы все еще не верите, наверно,
что однозначным будет ваш исход?!
но на защиту русских братьев смело
пришел России-Матушки народ!

плечом к плечу с защитниками встали,
нацистский смрадный дух решив смести,
те парни, что у нас покрепче стали,
и, значит, жить Донбассу и цвести!

у вас уже в крови по локоть руки,
но вам не покорившийся Донбасс
живет и знает, что по-русски внуки
здесь будут говорить, как и сейчас!

вы ненависть нещадную копили,
и к вам она вернется, во сто крат
сильнее став, чтоб не могли отныне
боль причинять другим, познавши ад...

истерзанный врагами Мариуполь
день ото дня из пепла восстает,
и тем нацистов он ввергает в ступор,
что он назло всем ворогам живет...

простить аллею Ангелов едва ли
сумеет вам заплаканная мать!
кому присягу верности давали?
за что с детьми Донбасса воевать?

желает вам, поганые нацисты,
народ, проливший в горе много слез,
чтоб путь ваш, как у Каина, тернистый,
порочный, покаянием порос...

стереть хотели вы язык и память,
навязывая русским, как им жить.
да только на колени не поставить
и воли у донбассцев не сломить.

вы не щадили никого и смертью
грозились всех в Донбассе одарить.
но русский воин встал, и вы поверьте,
вам этого не сможет он простить!

вы сгините в забвения ненастьях,
и ваша суть другим давно видна!
вы возражать не смейте - труд напрасный!
вам  вашу желчь пора испить до дна!

вас презирают до последней капли,
кому желали смертного огня.
злой рок готовит и для вас объятья.
и ваша участь - тленность забытья...

вы мерзости своей сполна хлебнете.
все впереди, и, как тут ни крути,
не той кривой дорожкой вы идете...
вас нет уже! и нам не по пути!


Рецензии