Рваная реальность

 "Вы не прыгаете за концепциями и оценками, а ввинчиваетесь в реальность так плотно и непосредственно, что исчезаете. Вернее, вы не ввинчиваетесь в реальность – скорее, вы перестаете из нее ежесекундно вывинчиваться. На прокладку из «я» просто не остается времени. Его не остается даже для вашей любимой пустоты..."
Виктор Пелевин "KGBT+"

Реальность, как туман и миражи.
Границы стерлись между фильмами и снами.
И Бог давно уже не с нами,
а отдыхает где-то и забыл про жизнь.

Прорыв инферно вновь мы наблюдаем.
Берсерки, бесы и, в безумии войны,
вампиры жадно кровью поливают
поля, где зомби тоже подвели.

И кваZи жизнь унылым бытом портит утро.
И реал-смерть пирует за столом.
Реальность рвется и остались только сутры.
А Будда ждет, что скоро вспомнят и о нем.

8.10.2022


Рецензии