Зимний возраст

Земного осталось желанья -
О детях, о детях, о детях!
Им Ангела мирного встретить
И рядом навечно приветить
Его в их наземных  скитаньях,
Ночью и на рассвете...

Господь, подстели им соломку,
Если споткнутся в стремленьи
К высотам Твоим, и в забвеньи
Законов Твоих в безвременье,
Свою подари им иконку...
И Матери благословенье.

23 сентября 2019
***


Рецензии