Крымский мост

Не надо злорадствовать
это не гоже
возмездие будет
всем нацикам тоже
бежать будут быстро
под Зад им пинок
Россия воспрянет
и будет Урок
тряситесь от страха
и ждите чуток
когда сразу в Киев
ответка придет
Зеленский получит
удар с высока
и Киев падет
от Русских -ДА ДА!!!


Рецензии