***

Прошу людей,
Хоть на мгновение,
Подумать своей головой,
Не занимать свой ум терпением,
Не прятать скорбь, а может боль,
Забыть про присказки плаксивых,
Они вам душу изгнобят,
Не слушать речь умов красивых,
Что пристально по нам палят,
Не доверяй умам учёным,
Запутают в своих речах,
Ведь дьявол очень удрученный,
Он прячет в людях, весь свой страх,
Не слушай , вой за горизонтом,
У них свой план ,на твой исход,
Тут разговоров слишком много,
Но ты их слушать не готов.


Рецензии