Сон

               

К тебе прижмусь в порыве страсти,
Мечта моя и ангел мой,
О долгожданный и прекрасный
Миг ты побудь ещё со мной.

Как долго я к тебе стремился,
Куда торопишься теперь
Обидно, что ты только снилась,
Ещё немного жаль постель.

И утро с мятой простынёю,
Я повстречал, весь мокрый был,
А рядом никого со мною,
Ну надо ж , печь перетопил.

Мне этот случай не забылся,
Пришли унынье и печаль,
Поскольку сон не повторился
И дров сгоревших очень жаль.


Рецензии