Ветер

                M.R. TAKAEV              /9/0ii./


               
                ВЕТЕР.

               
Дует ветер сильный,деревья качает;               
Иногда он их, с корнями вырывает;               
Сносит крыши с домов, и столбы ломает;               
Все что попадается, все во круг летает;

               
Свист и шум он создавая, словно будто воет;               
Иногда бывает страшно, очень беспокоит;               
Провода он линий, может обрывать;               
Электроснабжение, также повреждать;
   
               
То что на земле лежит, совершит полет;               
И  пыль с дороги поднимаясь, кружит в оборот;                Разрушает все что может, на своем пути;               
Силу как у ветра нам, вряд ли где найти;
               

               
               
               


Рецензии