Ты не будешь прежним

       "Придите ко Мне все труждающиеся
        и обременённые, и Я успокою вас".
                Матф.11:28
_Есть у веры надежда,
У любви есть и то, и другое.
Ты не будешь как прежде,
Если ищешь у Бога, покоя.


Рецензии