Вновь наступает вечер

Вновь наступает вечер,
Странный и непонятный.
Снова заняться нечем.
Улицы гул невнятный

Через окно сочится.
Хлопает ветер дверцей -
Осень ко мне стучится.
И никуда не деться...


Рецензии