Выбор пути

Пусть жизнь твоя утонет в Слове Божьем
И все искания закончатся лишь в Нём,
Чтоб все блуждания в потёмках бездорожья
Закончились перед Его крестом.
И ручейком иль мощною рекою
Из уст твоих пусть Истина течёт,
И орошает жаждущих душою,
И в небеса к Иисусу всех зовет.
Одна лишь просьба – не идти обратно,
Тебе нельзя опять в грехе тонуть.
Учись, дерзай и пусть всё будет свято,
Тебе один лишь предначертан путь
1998 г.


Рецензии