Богиня Бесконечности!

Лирика раздельности + недвойственность Бесконечности!

О Богиня Бесконечность,
Трансцендентная как Вечность,
О Прекрасная Любовь,
Проникаешь в меня вновь!

Так сияешь ярким светом,
Нежно-сладким фиолетом,
Ароматом Бытия,
Что сияет в Высшем Я!

Проникаешь незабвенно,
Счастливо, проникновенно,
Раскрывая Тайный Свет,
Богоподобный силуэт!

Шакти всюду проникает,
И Сознание умолкает,
Понимает, всё с того,
Что исходит из него!

Принимает, восхваляет,
Созерцая, проявляет,
И творит с НебытиЯ,
В разделении на Я!

И другого, и того,
Двойственность из Одного,
Так идёт эта игра,
Жизнь Землян для Бога РА!

И заканчивается стих,
Так ум прекратился, стих(в тишине),
Поглотился Запредельным,
Благостным и Нераздельным!

8.10.2022
Павел Натх


Рецензии