ТВОИ ГОДА

Твои года лишь капля в море,
Лишь вечности глоток.
И с жизнию, борясь и споря,
Ты исполняешь долг.
Но как же дальше жизнь продлится?
Сегодня выбор есть –
Дурманом мира насладиться
Иль пить живую Весть?
Как просто и как сложно это,
Но ты одно пойми -
Приходится искать ответы
На остальные дни.
Пройдут былые наслажденья
И, подведя итог,
Ты осознай – в твоем служенье
Нуждается Сам Бог.
1998 г.


Рецензии