Вот такое настроение

Хочу спокойной быть, ребята.
Мне выпить водки что б достичь?
И я совсем не виновата
Что не могу я столько пить.

А значит книги? Не спасают.
И не спасает шоколад.
И настроенье улетает
Быстрей чем листья в листопад.

В чем дело? Есть у вас секреты
Как настроенье победить.
Эй, равнодушие..ну где ты?
Мне без тебя так сложно жить.

Везде мой нос без всякой цели
Влезает. Это же я зря?
Есть люди-точно надоели.
И в этом списке есть и я.


Рецензии