Года летят...

Года летят потоком светлым...
У многих в отчаяньи, туго,
Найти желая в неприметном
Награды за свои "заслуги",

Балластом в жизни прозябая
На пограничье светотени,
Ища ответ о вечном рае,
А погружаются в забвение...

За мишурой найти пытаясь
Весь смысл Рождественского чуда,
Бредут по жизни, и не каясь,
Губя небесные сосуды...

Так и живут, найти мечтая
Одну звезду на небосклоне,
На поезд Жизни забегая,
В последнем двигаясь вагоне.

Призыв о примирении с Богом
Звучит внутри, как жажда хлеба:
"Родился Сын - одна дорога!
От Истины Его до Неба!"

19.12.17 О.К.


Рецензии