Я нам бы брат...

А нам бы брат...пока не надо,
Лежать в земле, меж тополей,
Где нас закроют за оградой
И скроют ото всех людей.

Брат! Приходи, пока мы живы,
Поговорим о том, о сём,
Какие есть в душе порывы,
Побудем брат с тобой вдвоём.

Мы стали редко так общаться,
Встречаться не дают дела,
А нам пора бы повидаться,
Пока нас жизнь не развела...

Из братьев всех, один остался,
А сёстры...женщины они,
С одними вовсе не видался,
С другими очень редки дни.

Я жду с тобой, брат очень встречи,
Но не подвластно всё словам,
Придёшь, обнимемся за плечи,
Ведь мастерство Господь дал нам.

Не мало создали руками,
Нам есть о чём поговорить,
С тобой брат, жили мы с делами,
Без дел не можем мы прожить.
      08.10.2022


Рецензии
Нужное дело и по существу. прекрасное стихотворение!

Григорий Стазаев   30.10.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий большое от меня и от брата, он тоже Александр
Потому как двоюродный, но он всегда мне, как кровный.

Александр Николаевич Телешев   30.10.2022 23:07   Заявить о нарушении