Судьбы моей Вершитель

Воспеть опять мелодией любви
Хвалу Тебе, моей судьбы Вершитель!
Позволь частичкой утренней зари
Тебя прославить, Иисус Спаситель!
Отдать, что есть и вновь принять себя
Из рук Твоих - основы вечной жизни!
Идти дорогой вечного огня
На небеса, к моей святой Jтчизне!
И славить окрыленною душой
Твои величие, силу и державу
Куда войти и обрести покой,
Нам даровал Своею смертью право!
Так пусть Тебе всегда звучит хвала
Великий и прекрасный Иисус!
И пусть в душе всегда звучат слова: –
«Благословенный с Богом наш союз!»


Рецензии