Ответка где?

СНАЧАЛА ТРУБЫ..НАМ КАК БЫ ПОФИГ..ЗАТЕМ ЛЮДИШКИ..ПОТОМ МОСТЫ. НЕ ПОНИМАЮ.. ЧЕГО ТО ВРОДЕ..А ГДЕ Ж ОТВЕТКА..АУ..ГДЕ ТЫ?. СУРОВО ВРЕМЯ.. КРЕМЛЁВСКИХ БУДНЕЙ..И ДЕПУТАТСКИХ..ОДНАКОЖ ТОЖ. ВСЁ ЗАСЕДАЮТ..БОЛЬШИЕ ЛЮДИ..ЭЛИТА ПРАВО..ГАВНО ВОПРОС.РЕШАЮТ ВИДНО..ЗАКОНЫ ПИШУТ..ПРО МИРНЫЙ АТОМ..ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ. ЧЁ НАМ С ЛАПТЯМИ..ПОНЯТЬ ВЕСТИМО..ДА НЕ ДАНО УЖ..НЕ ВЫРОС МОЗГ. ТО КТО ТО ФОРМУ..СЛУЧАЙНО ТИСНУЛ..НЕМНОГО ПРАВДА..ЛИМОН ДЕЛОВ. И ТРИСТА ЛЯРДОВ..ВРАГУ ПОДКИНУЛ..НА КАЗИНОШКУ..В РАКЕТАХ ТОРТ. НОРМАЛЬНО ЭДАК..РУЛИТЬ ПАРАДОМ..ПАТРИОТИЧНО..НА ЗЛО ВРАГУ. ОРАТЬ С ТРИБУНЫ..ПОБЕДА РЯДОМ..ЕВРОПА ПЛАЧЕТ..УГУ УГУ. ЗАМЁРЗНУТ ХАТЫ..В СОСУЛЬКАХ ГАДЫ..В СНЕЖИНКАХ МОРДЫ..И ЖОПЫ В ХЛАМ. ЗВУЧИТ КРАСИВО..ТАКИЕ КАДРЫ..СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ..АЛЯРМ АЛЯРМ. А В ЭТО ВРЕМЯ..ДОНБАС УТЮЖАТ... А В ЭТО ВРЕМЯ..СТРЕЛЯЮТ ВРОДЬ. КАКИЕ СТРАСТИ..ОДНАКО ВСЁ ЖЕ..А ГДЕ ОТВЕТКА?..ЕДРИТЬ ИХ В БРОВЬ. МАКРОН БУШУЕТ..БОЛЬНОЙ ПАРНИША...И ШОЛЬЦ СТРАДАЕТ..ГОЛУ..БИЗНОЙ. КАКОЕ ЧУДО..КАКОЕ ДИВО... СНАРЯДЫ..ПУШКИ..ТУДОЙ СЮДОЙ. А МЫ ВСЁ ДРУЖИМ..А МЫ ВСЁ ТЕРПИМ..ТАКАЯ МАЗА..ЧЕРТЯМ НА ЗЛО. И ДЕДА БАЙДЕН..НЕ ПОРТИТ НЕРВЫ....А ФИГАЛЬ СТАРЫЙ..В ПЕСОК ДАВНО. ИГРУШКИ ХАЙМАРС..ИГРУШКИ ПУЛЬКИ..В СОСТАВАХ ЕДУТ..НА ОГОНЁК. И ПОНАРОШКУ.. НАВЕРНО СУДЬБЫ...УХОДЯТ В НЕБО..ТУДА ГДЕ БОГ. Я ЗА ПОБЕДУ..ЗА ЧЕСТЬ..ЗА СОВЕСТЬ...ЗА ОФИЦЕРОВ..ЗА ПАЦАНОВ. ЗА МАТЬ РОССИЮ..ЗА ДЕТСТВА ПОВЕСТЬ..ЗА МАТЕРИНСТВО..И ЗА ОТЦОВ. НО ГЛУПЫЙ ВСЁ ЖЕ..НЕ ПОНИМАЮ... ИЩУ ОТВЕТКУ..ДА ПО МОСТАМ. ЧТОБ НЕ ВОЗИЛИ..В ТАКИЕ ДАЛИ..СВОИ ИГРУШКИ..ПОБЛИЖЕ К НАМ. И ПО ДОРОГАМ..ДА И ПО ТРУБАМ..ДА И ПО СВЕТУ..ДАВНО ПОРА. ЧТОБЫ ИКАЛОСЬ ..ФАШИСТАМ СУКАМ...ЧТОБЫ ПАСКУДАМ..СЛОМАТЬ РОГА. КАК РОССИЯНИН..ИМЕЮ ПРАВО..СПРОСИТЬ ЭЛИТУ..ОТВЕТКА ГДЕ?. ОСАТАНЕВШИМ ЗЕМЛЯ ПУСТЬ АДОМ..БАНДЕРУ РАКОМ..ОУ Е ОУ Е.


Рецензии