Как страшно когда твой телефон молчит

Откуда родом все мы!
А родом мы из детства!
А детстве было очень хорошо
и очень много счастья!

Мы рады были видеть,
Молодую мать, отца
своих! Да это время не вернуть!
А как же хочется порой

чтобы они жили! И ждали нас!
На нас кричали! Чтоб нас,
хвалили! И по делу били, но любя!
Когда не справедливо,

Было и такое! Я этого сказать
по правде не понимал! А вот
сейчас, мне, хочется чтоб
были живы мать! Отец!

Как хочется быть в твоей!
Моей жизни не умирали
близкие родные любящее
сердца.

Послушай друг, что я тебе
скажу я! Покуда, живы те,
кто растил тебя! Меня!
Ты этот миг цени другого,

у тебя не будет не когда!
Ты помни это, и пока они
живут, ты иногда хотя-бы
раз звони!

А если нету тем для разговора,
со ровно звони!
Хотя-бы, чтоб услышать голос
родного человека который,

родил тебя! Ростил! И дал
тебе путёвку в этот мир!
Вот если б можно было,
всё вернуть назад.

То я б звонил! Звонил! Звонил!
Звонил по делу и без дела,
И спрашивал тебе как у
тебя дела.

И это продолжалось,
каждый день! Нет каждую минуту!
Как странна тишина!
Когда родные дети живы!

А телефон молчит! Молчат!
не звонят дети!
Вы это просто напросто ещё
не испытали!

Позвоните они вас ждут!
Звоните, вы! Звоните, вы!
Покуда живы все мы давайте
Просто договоримся!

Хотя бы раз в день звонили!
Вы просто позвоните! И спросите.
 Как у тебя дела?
Какое у тебя здоровье?

Как день прошёл? Какие планы?
Какое Настроение у тебя?
Ведь это очень страшно
Когда твой телефон молчит.


Рецензии