Прости меня, прошу, Господь

Прости меня, прошу, Господь,
За то, что я была строптивой,
Что я молилась часто хоть,
Но всё ж была весьма ленивой,
Что редко я ходила в храм
И ритуал не соблюдала,
Не чтила память праотца,
А своего порой ругала...


Рецензии