Ты моя

Ты моя вселенная,
Счастье безграничное.
Ты моё дыхание,
Вплоть до неприличия.

Химия. Улыбки.
Взгляды симпатичные.
Ласковые. Нежные.
Очень необычные.

Друг для друга стали мы
Радостью и светом.
Юма. Ты мечта моя.
Помни же об этом!


Рецензии