осень

(словесный сонет)


осень…………………………встану
    в………………………… вверх
       зеркало…………… ногами
             лужи…………… вода
                смотрю…выльется
                .....на………в
                .......... небо
                ....и………….а
                ..вижу……волосы
                свою…… прорастут
            тень……………корнями
          бегущую…………………в
       по ………………………  землю
   облакам ………………………осень


Рецензии