Мудрость народа

Из цикла стихов о Казахстане

Где же мудрость твоя, о народ мой,
Живущий степях и предгорьях страны большой,
На морском берегу, вдоль рек и среди лесов.

Почему наклоняешься ты, как ковыль в степи
От ветра, несущего с Запада пожары и смерть.
Отвернувшись от брата
                не выжить в степи
                средь врагов.


Рецензии