И будет суд!

ЕЩЁ НЕМНОГО!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
И ЭТО ВСЁ СЛУЧИТЬСЯ!
ЗАКОНЧИТ РУСЬ КРОВАВЫЙ ПУТЬ,
- ГААГА ПОВТОРИТСЯ!
И БУДЕТ СУД!
ВСЕМИРНЫЙ СУД!
РАШИЗМ К ОТВЕТУ СТАНЕТ!
НА ЭШАФОТ ИХ ПОВЕДУТ
И МИР В СТРАНЕ ВОСПРЯНЕТ!

               30.07.2022.


Рецензии