Озорник Велосипед

Велик Озорник

Вранье! Такого не бывает!
Египетский! Огромный лисапед!?
Люди  видели! В манеже развлекает!
И с ним есть Клоуны! И старый дед!
Колёсы,  вроде подкидушек!
От рамы и руля...Волшебный свет!
За милу душу всех катает!
Он сам в движении...Меняет цвет!
Ревёт клаксон! Для Всех забава!
Но может и проехать по тебе!
И им гордится вся держава!
К Вашим услугам! И Клунской гурьбе!


Рецензии