В любви нас ждёт успех

Нам холодно от веры той,
Что нету Бога, йи свет почти угас.
А сколько злобы и вражды в сердцах?
За правду гонят и клянут,
И это- справедливости награда?

Нам выстоять поможет Бог
Видать судьба у нас такая.
Нам на Голгофу длинный путь,
А Крест - награда!
 
Распяты чувства грязными ногами -
Они идут по головам.
И не стесняясь, заявляют нам:
"Что Ваша правда нам мешает жить".

Содом с Гоморрой содрогнутся,
Опомнятся ли?
Руки то в крови...

Почуял волк свою добычу.
Да, в волчьей стае надо знать -
Бывают милосердней.
Там вожаки несут добычу меньшим.
А этих нравы так грубы - бесчеловечны.
 
Нам холодно от тех людей,
Что называют братом,
Асердце их далече отстоит
И нет любви -
Идинокровные когда-то.
Но не щадят отца и мать,
Сестры, и брата...

Убиты чувства автоматом:
Разрывы в сердце, боль в душе.
На волоске, над пропастью нависли. 

Кто прекратит сей хаос? -
Только лишь любовь!
Она спасти способна мир,
И не убить её из автомата! 

Другого нет пути:
"Так брат - люби ты брата!"
Мы не враги- один народ,
Судьба едина...

Прошу:Ты Господи, спаси солдата.
От крови - брата защити...

Единомудренные укрепи,
Уцеломудри всех, в любви,
Нас ждёт успех!
 


Рецензии