Пхансори. Чоджу. Автор Богдана Ташназарова

      

      Эта встреча была предопределена судьбой.

      Коралловые рифы —свидетели любви.

      Надо ли нам стыдиться ныряльщиц, что видели всё?!

      Любовь ведь драгоценный жемчуг ,его не так просто найти.

      Здесь переплетена жизнь народа и нас.

      Сориккуны шагают по узким улочкам среди домов.

      Наша встреча кармой предопределена,

      Наши чувства спасут нас от ее оков!

      


Рецензии
Чудесная Поэзия…
555🙏🕊☀

Сергей Григорьев 555   09.10.2022 00:36     Заявить о нарушении