Корабли луны

Луна льёт свой свет из окна,
Светит она о том,
Как в море идут корабли по волнам,
О том, как одиноко им.

Я слышу, слышу тебя, Луна
Я вижу, вижу твои корабли.
Я слышу, как зовут на помощь меня они,
И я приду непременно к ним.

И все корабли когда-то вернутся в порт,
И снова возьмут на нежность курс.
Ну а пока, я буду петь им о том,
О том, что горит в груди между зюйд и норд.

октябрь,
2022


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   17.03.2023 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Песни публикую впервые)

Дженн Ливингстон   17.03.2023 10:41   Заявить о нарушении