Эпитафия Горбачёву...

***
В такОй, 
Все вокрУг тут,
Печали... - 
Солнце
Не светит
Лучом... -
Спать все
Не могут
Ночами... -
Сдох
Президент
Горбачёв...
Горе, блин -
Хоть по медали
Памятной,
Всем тут,
Отмерь... -
Как мы, блин,   
Жить будем
Дальше,
Все,
Без него тут,
Теперь?
Мир вокруг -
В траурной
Боли... - 
Так 
Всюду
Слышится
Стон... -
Кто,
Без него,
Балаболить
Сможет, нам,
Так тут,
Как он? -
Ну, до того
Всем беда
Нам -
Хоть
На стОлб,
С горя,
Залазь... -
Так долго
Кладбище
Ждало
Эту
Плешивую
Мразь.
Всем 
Озадачиться
Вехой
Надо
Чтоб вскрикнуть
Ура!
И на могилу
Приехав
Кучу большую
Нас рать!
Что теперь
Каждый
Так волен
Сделать,
Средь всей
Этой лжи... -
Пусть
Он там будет
Доволен! -
Он, это всё,   
Заслужил!

)))

Сентябрь
2022г.


Рецензии