Огни родного города...

Огни родного города,
Любимые огни.
Они нам очень дороги,
В душе мы их храним.
             
И хоть дороги дальние
Прельщают нас порой,
Но есть феноменальное,
Что тянет лишь домой.

Куда бы не бросала нас
Судьбинушка-судьба,
Но знаем, что в нелёгкий час
Вернёмся вновь сюда.

Объятиями нас встретит
Любимый город наш.
И с теплотой приветит...
За это... много дашь.

Огни родного города,
У каждого свои,
Согреют нас от холода...
Бесценные они.


Рецензии