Я ВЕРЮ

Я верю, души человечьи,
Земле оставив боль и страсти,
Уйдут туда, где правит вечность,
Где только Бог над ними властен.

Вот потому, как мне уйти
Туда, где всё совсем иное,
Земле скажу: Меня прости,
Что я возьму с собой земное.

Добавлю я ещё стихом:
Земная жизнь порой прекрасна,
Но о хорошем и плохом
Судила ты, Земля, пристрастно.

Лишь Бог поймёт, как здесь я жил.
Страдал, любил и ненавидел
И что за это заслужил:
Ад или райскую обитель ?

Вот потому, как мне уйти,
Проститься как с земной судьбою,
Земле скажу: Дай унести
Всё пережитое с собою.


Рецензии
Никто не знает час и день,
Ни месяц и не год,
Когда, покинув землю,
Он в мир иной уйдёт.
Уйдёт, оставив навсегда
Неизгладимый след,
В сердцах родных и близких
На много-много лет.

Главное- оставить на Земле после себя добрый жизненный "след", а не "наследить".
Удачи, Михаил, и доброго здоровья.

Михаил Тылькин   02.08.2023 20:57     Заявить о нарушении