Ты опять улетаешь

Ты опять улетаешь               
Вереницею дни.               
Так тебя не хватает               
Я прошу, позвони.               

Как приятно твой голос       
Слышать из далека.            
Верю милый, что скоро         
Станешь мой навсегда.         

Моё сердце тоскует               
Моё сердце болит.               
Милый мой меня любит      
О любви говорит.               

Я так верила строго               
Так хотела тепла.               
Ты уехал на долго               
Буду ждать я тебя.               

Я люблю тебя, знаешь         
Как тоскую одна.               
Ты меня не обманешь?         
Ты мой ангел, судьба.            

Я молюсь тихо небу            
Чтоб вернулся скорей.         
Нету ближе я верю               
Ты мне душу согрей.             

  16 Августа (14:47) 2022.


Рецензии