Ночь пришла и сидит на крылечке

Ночь пришла и сидит на крылечке,
Чтож признаться давно её жду...
Разместился в уютном местечке
И хвалу я Творцу возношу.

Было разное в жизни, всё помню.
Был я счастлив, был горем томим.
Может быть хоть сейчас я восполню,
Что не додал любимым своим.

Очень силы нужны, разуменье -
Верю даст Бог всё это вполне,
Чтоб добрались все в гавань спасенья,
За кого я молюсь в тишине.

И одно в жизни крепко усвоил,
Бог - Любовь, за Него и держусь.
Выпью чашу, что Он приготовил
И Его милосердьем спасусь.


Рецензии