Притча о Царствие Божием

Что такое -- ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ
И на что Оно похоже?
И вот сравнение Ему:
Подобно есть горчичному зерну.

Когда прорастет оно,
Становится прохожим
На дерево похоже.

В тени под ним звери ютятся,
На ветки птицы разные сатядся.

Церковь Христова так же разрастается,
По всей нашей Земле распространятся!
         (07.02.19)


Рецензии