Украинство

Был сырок. Он звался «Дружба».
Нет ни дружбы, ни сырка.
Бьёт подлец по безоружным,
Лупит из ПЗРК.

Тут предательство и свинство
Кто-то слил в один флакон.
Получилось украинство.
Есть такой «одеколон».

Он имеет скверный запах,
Едкий, словно аммиак.
На флаконе: «Мэйд ин Запад».
Это ясно всем и так.

8 октября 2022г.


Рецензии