Я и Ты

1. А в мире современном висит всегда вопрос:
Зачем нам отношенья, такие чтоб всерьёз.
Ссылаясь на свободу, но вот одна беда
В нас нежность угасает, нам чувства- ерунда.

А я привык один жить, а я как волк.
Не нужно рисоваться, мне не к чему их шёлк
И да, я не зазнался, я слушаю себя.
Я так уединился , что напугал тебя.

2.Так много отговорок, что нужно время нам,
Чтоб привести в порядок "чердак" свой- дуракам,
Чтоб разобраться с жизнью, карьерой, и душой,
А может по привычке мне проще быть одной.

Но с каждым днём сильнее мне хочется тепла
И хочется чтоб нежно меня ты обняла
И обретает  смысл рутина и дела,
Когда мы друг для друга расправим два крыла.

Припев  :
Давай друг другу честно откроем все мечты,
О них никто не будет знать, лишь только я и ты
Мы исполнять их будем - на раз, два, три
И жить счастливой жизнью без суеты.


Рецензии