Золотая пора

Опавшая листва  в шуршащие шаги,
и клекот воронья в тиши осенних впадин...
застыла зеркалом холодная вода
и звонким золотом плывет листва волнами...
У низких туч, холодная душа...
в свинце воды застыли их печали...
И только яркость    берёзовых гущь,
блестит огнем осенних вакханалий...


Рецензии