Стал домашним ежик

В огороде ёж живёт
Имя не имея
У котов еду сожрёт
Убежит скорее

И иголки у ежа
Веером торчали
Шубка больно хороша
Мухи прожужали

Внук сказал что еж смешной
И в колючках  вроде
Заберем его домой
По сырой погоде

Домик сделаем ему
И в коробку травку
Интересно самому
Так еженка жалко

Будет зиму зимовать
Ежик наш с комфортом
Повезло видать ему
Беленький животик

Узнавали что он ест
Много рационов !
Интересен сам процесс
Кушает не громко

Ежик пьет  и молоко
Яблочки и груши
Знает и место он свое
Стал ручным послушным

Но настали холода
Ежик спит в коробке
Не играет ни фига
И храпит не громко


Рецензии