Когда в Душе родник иссяк...

Когда в Душе родник иссяк,
И истечение помутнело,
Найди себе другое дело
Пусть даже в мире передряг.

Через терпение, через боль,
Легко победа не даётся.
Не знаем как кому придётся,
Ведь каждый сам играет роль.

Пусть даже мудрость обретёшь,
Не всё измерено деньгами.
В лечении добрыми словами
Здесь, в жизни, счастье обретёшь.

И вновь родник проснётся твой.
Друзьям на радость, окружению.
И ила, донного, сомнения
Оставят мысли с теплотой.


Рецензии