Медитация с цитатой Груэн

"Делать вид, что с головой у тебя всё в порядке,
не так-то просто, но важно."
Сара Груэн

Сегодня осознал себя капустой на мокрой грядке
на крыше дома многоэтажного.
Такой тренд.

А умеющий трендеть теперь называется не "пустозвон",
а популярный видеоблогер.
Например - дзен.

Осторожно, охота начинается, на крышу вышел Пигмалион,
все по капустам, по тревоге!
Отбой, хеппи-энд...

Друг, включи свой фейсбук, новый набор услуг от Цукерберг,
только своим, чужим санкции.
Хрен ту би френд.

А что ждёт капуста кроме дождика в чистый четверг?
...через одну моя станция.
Съесть ли двичсэнд?

(перевернулся бутерброд в портфеле в давке на Кольцевой,
при переходе с зелёной ветки на красную,
в офисе съем)

В метро я научился подтверждать де-факто, что дружу с головой.
Она, однако, не всегда со мной согласна.
Не Сара Груэн.

...скорее бы в отпуск, охота на устриц, татами морской капусты -
скрипят мои ласты -
ю андестенд?


Рецензии
Суперпуперно, Михаил!
Я был в печали и тоске, но к Вам зашёл
И начал громко ржать: Ваш стих прочёл!
Спасибо Вам за юмор и остроты!!
Картофель варится, пойду открою шпроты…

Владимир Утин   01.11.2022 16:26     Заявить о нарушении
Почём сейчас шпроты на Молдаванке-бич?
Узнаю ж наш суржик, Владимир Владимирович.
Возвертайтесь, как только картофель в Кремле поспел.
А что?
Я Вас сразу узнал, хоть НИК без большой буквы "П"!

Михаил Просперо   01.11.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.