Подскажи..

Подскажи пожалуйста мне час, минуту
Или хоть тысячелетья эру назови.

Где Земля любима б стала индивидам,
Нам -  заблудшим душам без любви.

Там, где выперхнем мы злобы семя,
Там, где каждый с незнакомцем станет брат.

А повсюду б взгляд встречающий открытый,
Не холодный, и не жаркий град.

Там, где чтим бесценность любой жизни,
Драгоценность - солнечный рассвет, "спасибо" с уст.

А в умах - идеи только созиданья..
Подскажи нам всем однажды к Свету путь..


Рецензии