Жизнь коротка

Жизнь коротка, как маленькая мерка.
Её порой так сложно удержать.
Простой пустяк мы ставим на поверку.
А главное на тормозах держать.

Себя мы в этой жизни мало балуем
И чаще тратимся мы, зря.
Приходит поздно понимания,
Когда исправиться практически нельзя.

И это в нас давно заложено,
Прошло уже две тысячи лет.
Екклезиаст-мудрец сказал встревоженно.
Любое дело на земле под небом:
Суета-сует.

1 11 2006 год


Рецензии