Природа летняя колышет трав колосья

Рисуя брови крыльями своими
По небу птицы кружат всё смелей.
Им в помощь краски утренней зарницы
Румянец на щеку наносят всё быстрей.
Из облаков причёски длинный локон -
Извитый кольцами, спускается к ручью.
И волн речных не слышен нынче ропот,
В лесное платье превратили гладь свою.
Природа летняя колышет трав колосья
Позолочёными лучами ясна солнца,
А небо синего лицо почти серьёзно,
Оно на мир глядит через своё оконце.

11.11.2017


Рецензии