Как мёртвому - припарка!

( "Как мёртвому
            - припарка!"... )
"Инета - сеть"... "паучья
- сеть"!
В ней, мужику... ни - холодно,
ни - жарко!
"Инет"... не сможет - мужика
завлечь!
Ему бы... на диван прилечь,
футбол с хоккеем посмотреть,
с - "пивасиком"... "тарань",
поесть!
"Инет", ему... "как мёртвому
- припарка!"...


Рецензии