Как жаль, что все так получилось

Как жаль, что всё так получилось,
что эта песня не сложилась...
Ты допоёшь её одна,
с гитарой, сидя у окна.

Но твоя нежная рука
опять руки моей коснулась -
и всё во мне перевернулось,
и сердце замерло...
пока...

Сортавала, 10.2022


Рецензии