я лилла пьяный твой печаль

мой медленный танец тебе посвящаю
всегда полуголый и вдруг приоделся
закрыл грудь и сердце, пусть даже коснёшься
я твой никогда навсегда, ты слышишь? и веришь

касаемся солнца стеклянным бокалом и солнце болтливо
покаяться светом и лунами тоже, они так похожи
со звёздами близко

тебя поцелуем без кожи ласкаю, меня ты не видишь
сжимаешься в слово, пускай и чернику в чернила на холод
мы тонем в озёрах друг друга любовных лиловых печалей


Рецензии