И на старуху... бывает - проруха!

( "И на старуху... бывает
        - проруха!" )
"Инета - сеть"... "паучья - сеть"!
И чтоб не биться в ней... как
- муха
Пора... последствия - учесть :
- в "паучью - сеть"... не надо
лезть,
ведь - "сеть"... на то, она
и - "сеть"!
Она, старухе... как - "проруха"!!!


Рецензии