А душа так болит за Россию

А душа так болит за Россию,
За страну мою, за Отечество,
За всех верных стране и красивых тем,
Что быть ратуют с Родиной вечно.

И пусть тысячи стрел и сто тысяч их
Вороги запасают бессильно,
Наша сила никем не исчислена,
Потому что и есть мы - Россия.


Рецензии